четверг, 7 февраля 2013 г.

какими отечественными препаратами можно прервать беременность

Мобильный телефон (пример: 9057772233)

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте

работает благодаря вашим пожертвованиям.Форма для пожертвования QIWI:

Сейчас идет мощное продвижение средств для создания искусственного бесплодия. И это очень печально. Оказывается, что у нас в стране нет суверенной демографической политики, оказывается, что есть люди, которые могут навязать абсурдное решение Минздраву суверенной страны, население которой итак вымирает. У нас нет никакой проблемы перенаселения. Так что решение Минздрава - событие очень серьезное, знаковое и говорящее о силе лобби, занимающегося народонаселением».

Понятно, что включение этих препаратов в этот список выглядит как абсурд. Но у Минздрава была логика в действиях, которую можно понять, зайдя на ведомственный сайт и посмотрев список его иностранных партнеров. И тогда сразу всё становится ясно. В списке партнеров Минздрава организации, которые занимаются контролем над рождаемостью. Это в первую очередь Фонд народонаселения ООН. Очевидно, что включение гормональной контрацепции в этот список является следствием работы лобби по контролю над рождаемостью. Каким-то образом эти организации уговорили или заставили Минздрав действовать по их указаниям, точно также как в своё время была открыта целая сеть центров по планированию семьи.

Ещё важно для православных то, что гормональный контрацептив имеет, по сути, абортивный механизм действия. Однако, если этот список препаратов будет утвержден, то аптеки не смогут отказаться от их продажи. Но, как известно, церковные правила запрещают продажу подобных средств, т.е. аптечные работники окажутся в сложном положении, и те редкие сотрудники, которые захотят поступать в соответствии с христианской совестью, будут лишены государством такой возможности.

«Ситуация такая: существует список жизненно необходимых лекарств, которые имеют особый статус, скорее всего, они будут обязательно распространяться. Но гормональная контрацепция не только не является жизненно необходимым лекарством, но это вообще не лекарство, это яд, который выключает целую систему здоровых органов для того, чтобы вызвать искусственную патологию, а именно, искусственное бесплодие. Задача этого метода с помощью гормонов остановить работу яичников, вызвать аменорею, своего рода искусственный гормональный климакс. А это опасно по следующим причинам: во-первых, у гормональных препаратов много побочных действий, в том числе онкология, бесплодие и тромбоэмболия вплоть до смертельного исхода.

Прокомментировать эту ситуацию мы попросили руководителя православного медико-просветительского центра «Жизнь» .

Между тем, как видно из самого списка, к «жизненно необходимым» лекарствам отнесены гормональные контрацептивы, которые, во-первых, не являются лекарствами, так как используются для борьбы не с болезнью, а с нормальным состоянием - беременностью, а, во-вторых, имеют большое количество побочных действий.

На препараты, вошедшие в перечень ЖНВЛП, с 2010 года введено государственное регулирование цен. «Всего в проект перечня ЖНВЛП на 2012 год включены 563 позиции лекарственных препаратов, из которых 94 наименования (16,7%) производятся только отечественными производителями, 202 наименования (35,9%) производятся только зарубежными производителями, а производство 267 наименований (47,4%) лекарственных препаратов осуществляется как российскими, так и иностранными фармацевтическими предприятиями», - говорится в пресс-релизе ведомства. «В перечень входят те препараты, которые отвечают основным потребностям системы здравоохранения с учетом их эффективности, безопасности, доступности», - отмечают в министерстве.

Министерство здравоохранения и социального развития опубликовало проект списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2012 год, сообщает .

Протоиерей Максим Обухов о решении Минздрава отнести гормональные контрацептивы к «жизненно необходимым» лекарствам …

«Идет мощное продвижение средств для создания искусственного бесплодия»

Православие  Самодержавие  Народность

Русская народная линияинформационно-аналитическая служба

Расскажите о РНЛ, нажав кнопки!

«Идет мощное продвижение средств для создания искусственного бесплодия»

Комментариев нет:

Отправить комментарий